Miscellaneous anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sailor Moon

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

- Почему мои мысли путаются?! - Потому, что это злые мысли! (Джедайт и Марс)

- Ты что, не видишь? У нее депрессия! А значит она опять получила плохие оценки.. Ой!! Прости! Задела за больное?!" (Нару)

- Что случилось, Усаги-чан? - Мотоки-онии-сан... - Тебе не хорошо? Отвести тебя в больницу?! - Нет... Лучше отведи меня в ресторан... - оО

- Почему яблоки падают с деревьев? - Откуда я знаю?! Спроси у яблок, а не у меня! (ёма Гаробэн и Усаги)

- Я тоже ухожу! Когда я закончу есть свой бенто, мне больше нечего делать. (Усаги в школе)

- Да что ж ты за героиня такая?! - Аря? А ты не понял?.. Мир без Харуки не достоин спасения. (Разговор Мичиру с Лемуром из 131.5 серии)

- Сьешь один пирожок наберёшь 2 кг,сьешь 3 пирожка будешь толстой всю жизнь (сейлор мун)

0

2

Галаксия: Ты сдаешься Сейлор Мун?

СМ: Нет!Никогда! Я люблю этот мир!

Галаксия: Что!?

СМ:  В жизни много грустного и много трудностей, но я так люблю этот мир! В нем я смогла встретить друзей и ты тоже знаешь, что этот мир прекрасен!

Галаксия: Прекрати! нельзя защитить этот мир не сражаясь. Все твои друзья погибли из-за твоей слабости...

СМ: Они не погибли.

Галаксия: Что?!

СМ: Звездные сейлоры сказали, что друзья будут со мной если я не сдамся, но я знаю если я сдамся, то все погибнут. Нет, я не сдамся, никогда!
(5 сезон, последняя битва)

0

3

Марс: Нанако пойми бесполезно копировать других , главное какая ты сама, каждая девушка в силах осуществить свою мечту, главное помнить об этом!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Луна:Вы только послушайте.Не зачем это скрывать!
Артемис:Заткнись Луна ты не поняла!
Луна:Артемис влюбился!
Чибиуса:Неужели!Рассказывай
Луна:Он остановился перед церковью и стал глазеть на прекрасную монашенку.Она его очаровала.
Артемис:Ты все не правильно поняла!
Усаги:Артемис влюбился!
Чибиуса:Я тебе завидую!
Мамору:Эта монашенка очень красивая.
Усаги и Чибиуса:Мамору!!!!!!!!!!!!!!
Мамору:Выше нос Артемис!
Чибиуса:Он совсем загрустил.
Усаги:Потому что прекрасная Луна неправильно его поняла!
Луна:Постой те я не хотела.
Чибиуса:Мы же знаем Артемис всех нас любит!
Усаги:Иногда Луна бывает просто невыносима!
Чибиуса:Артемис так обиделся что решил уйти от нас!
Усаги:В полне возможно!
Чибиуса:Бедный как же он будет жить совсем один!Луна загнала его в угол и теперь он с горя станет много есть!Потолстеет!
Луна:Может я перестаралась!
Мамору:Не думал что Луна может так поступить!Сам виноват не надо было при ней глазеть на другую!
Артемис:Ты тоже ничего не понял!
Котёнок:Папочка!
Мамору:Этот голос!
Артемис:Это же кошка!
Котёнок:Наконец то мы встретились!Это я Диана , папочка!
Артемис:Папочка?Ты меня с кем то перепутала!Во первых я не..........
Диана:Я так рада!Мама предупреждала что меня ждет множество опасностей!Она сказала что я должна быть осторожна!
Артемис:Мама?
Диана:Папа!!
Луна:Артемис!
Артемис:Луна!
Луна:Ты не только заглядываешься на красоток,но у тебя ещё и котята есть!Какой же ты подлец!
Артемис:Нет!Луна здесь что-то не так!
Луна:Что не так?Говорящий котёнок!Конечно она твоя дочь!Чья же ещё?(Луна дала ему пощечину)
Артемис:Луна!Луна!
Луна:Разбирайся сам!
Артемис:Луна послушай!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Артемис:Я пишёл.Ты вернулась Минако.Минако!
Минако:Артемис кто твоя хозяйка?
Артемис:Минако только не говори, что ты моя хозяйка!Мы вместе защищаем мир!Мы напарники!
Минако:Да??Напарники??Тогда почему у тебя есть от меня тайны?
Артемис:Тайны от тебя?Прости, сознаюсь это я съел твой кусок торта!Я не думал, что ты на это так сильно обидишься!
Минако:Забудь о торте!Я этого даже не заметила!
Артемис:Ты не заметила!Ааааа....ты наверно говоишь о твоём любимом стакане, котором я разбил или о ленточке, которую я случайно уранил в грязь!Я же не нарочно!Прости меня!
Минако:Значит это был ты!
Артемис:Проклятье!
Минако:Не важно!Считай, что на сегодня я тебя простила!
Минако:Мне позвонила Усаги!Я всё знаю Артемис!Ты стал отцом и ничего мне не сказал!
Артемис:Нет ты не поняла!
Минако:Врунишка!
Артемис:Клянусь я ничего не знаю!
Минако:У тебя есть котёнок,а ты ничего не знаешь?Тебе совсем не жаль своего ребёнка!Артемис!Не заставляй меня сомневаться в твоей искренности!
Артемис:Я не виновен!
Чибиуса:Это дочка Луны и Артемиса!
Диана:Да я их дочка!Я прилетела к вам из будущего,чтобы встретить принцессу мне разрешила сама королева!

0

4

1 Серенити(конец 2сезона): Маленькая Леди, у каждого есть свои неприятные воспоминания. Подчас становится так одиноко. что хочется уйти из жизни. Но жизнь прекрасна. И не забывай про человеческую доброту. Это твои счастливые воспоминания, неужели они не дороги тебе?

2 Усаги: Когда, я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса. В часах кукует кукушка, чтобы сообщить всем, что уже семь часов утра, и я слышу, как мама кричит мне: Бани вставай, не то опоздаешь. Полусонная я отвечаю ей: Ну, еще три минуточки мамочка. Каждый день я опаздываю в школу, и учительница велит мне стоят за дверью в коридоре, и у меня всегда плохие отметки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячие пирожки, заворожено смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазинов. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой.(серия 46.Мечта сбывается)

3 Эйл(Тайна дерева ТМ) Мы не сможем заставить любить. Любовь...Любовь это когда ты думаешь не о себе, а о другом...

4 Усаги(Рыцарь Лунного Света): Как же назвать отношения между Макото и Кэнджи...Возможна ли между мальчиком и девочкой просто дружба, безо всякой любви...

5 Берилл: Во что ты веришь? В надежду? В понимание между людьми? В любовь? В дружбу? Во что?
Серенити: Я верю, что этот мир прекрасен

6 Главное верить в себя (Чибиуса)

7. У меня есть мечта! Я мечтаю встретить настоящего парня, который будет готов сделать ради меня что угодно, где угодно и когда угодно. (Усаги, 1 сезон, 46 серия).

8 Сделай сегодня сколько сможешь - и завтра ты сделаешь больше! (Харука и Хотару. 5 сезон).

9 Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен... (Усаги. 3 сезон, предпоследняя серия).

10 Мы защищаем тех, кто нам дорог (Минако)

11 Поцелуи бывают разные: поцелуй в руку означает уважение, поцелуй в щеку - дружбу, поцелуй в губы означает любовь ( Мичиру 3 сезон, 94 серия)

12 Первый поцелуй очень важен ( Унузуки 3 сезон, 94 серия)

13 Пусть будет так. Будьте счастливы ( Минако. 1 сезон 42 серия «Несчастная Любовь Минако)

14 Сердце, в котором живет мечта, никогда не погибнет (Пегас 4 сезон)

15. Не стоит бросать свою мечту только потому что сейчас сложное время ( Минако – Венера. 5 сезон)

16. Вера в себя творит чудеса ( Чибиуса. 4 сезон)

17. Мир без Мичиру не стоит спасения ( Харука. 3 сезон.)

18. Человек не может жить в одиночестве ( Макото. 4 сезон)

19. Вы не должны сдаваться. Несмотря ни на что! ( Венера 1 сезон 33серия)

20. Все славили меня и любили за мою красоту, но им было плевать, что я за человек внутри. Я была одинока, единственное с кем я могла поговорить – это большое зеркало…( Нихеления. Конец 4 сезона)

21. Если бы он любил меня, он бы мне доверял. Он бы верил в мою любовь…( Рэй. 3 сезон)

22. Влюбляйся. В этом нет ничего страшного. ( Макото, Последняя серия 1 сезона)

23. Я поняла. Но надо многое пережить, чтобы встретить настоящую любовь ( Минако/Венера 4 сезон)

24. Я так больше не могу! Я хочу сказать ему, чтобы он остался, но…( Усаги. 5 сезон)

25. Помнишь нашу первую встречу? Ты была плакса и неряха, но сейчас ты повзрослела и изменилась. И я думаю, что ты сможешь отпустить Мамору.( Луна 5 сезон)

26. Рэй: Усаги, а ты уверена, что справишься?
Усаги: Он мечтал об этом столько лет. И я должна отпустить его с улыбкой…К тому же это просто Америка и всего на полгода ( 5 сезон)

27. Конечно, это ведь просто Америка. К тому же я люблю тебя, где бы ты ни был ( Усаги. 5 сезон)

28. Не переживай. Мальчики дразнят тех девочек, которые им нравятся ( Минако 2 сезон)

29. Чибиуса: Разве расстояние убивает любовь? Вот я живу далеко от своих мамы и папы, но все равно очень их люблю…
Пегас: По-разному…. ( 4 сезон)

30. Мне плевать кто он! Я все равно люблю его! ( Нару 1 сезон)

31. Там откуда я родом, все убивают и предают друг-друга из-за корысти. Я думал, что это правильно пока не встретил тебя. Благодаря тебе я узнал, что на свете есть любовь, и я очень благодарен тебе за это ( Нефрит 1 сезон)

32. Мой бывший был классным парнем и я встречу кого-нибудь похожего на него ( Макото 2 сезон)

33. Ни что не может помешать мне, осуществить мою мечту! ( Минако 5 сезон)

34. Как можно постоянно серьезно влюбляться, если ты все время думаешь о своей первой любви? ( Минако 2 сезон)

35. Луна: Не стоит есть столько сладкого, особенно по ночам. Ты растолстеешь
Усаги: Пусть. Если Мамору меня больше не любит, то пусть я растолстею ( 2 сезон)

36. Эти фанаты только и делают, что орут на наших концертах, да и они и слов – то даже не слышат, их волнует только, то, как мы выглядим. Есть ли среди них хоть один человек, который слышал бы и понимал наши песни? ( Тайки 5 сезон)

37. Чибиуса: Я хочу к маме и папе! Я хочу домой!
Плутон: Я знаю тебе сейчас очень тяжело и одиноко, но ты должна еще пожить в этом мире, ведь, чтобы спасти твою маму, тебе нужно найти серебряный кристалл… ( 2 сезон)

38. Что это на мне? Я обычная девушка, а не воин. Я люблю цветы, пирожные, но никто об этом не знает…( Макото 4 сезон)

39. Прощай, Афродита моего сердца, нет мой враг Сэйлор Мун ( Эйл 2 сезон)

40. Иди за ним. Пережитые страдания только красят девушку ( Рэй. Конец второго сезона)

41. Коловерайт: Петсайт…
Петсайт: Все в порядке. Я знала, что это случится, он прощался, когда уходил… ( 2 сезон. Смерть Сапфира)

42. Кермисайт: Остановись! Не убивай себя!
Бертирайт: Предательница! Тебе меня не понять!
Кермисайт: Нет, я понимаю. Я понимаю твое одиночество. Но человек способен на великое чувство…
Бертирайт: Ты думаешь, я смогу обрести любовь…Кермисайт, ты плачешь…Тебе больно?
Кермисайт: Нет, я счастлива…Счастлива…
( 2 сезон)

43. Пусть мы не очень ладили, но нас всегда было четверо, без тебя мы не сестры-преследовательницы…( Кермисайт, Коловерайт, Бертирайт)

44. Мне все равно, что будет со мной, только спасите ее (отец Хотару 3 сезон)

45. Не заглядывайте в будущее. Живите настоящим ( Плутон. 2 сезон)

46. Человек сам творец своего будущего. Если, ты опустишь руки, ты сдашься, но с верой в себя ты сможешь построить будущее, такое, какое сам пожелаешь…( Ами. Первый сезон, повтор в серии «Эпилог»)

47. Если человек отличник, это еще не значит, что он сможет стать хорошим преподавателем, главное это уважение и понимание к наиболее отстающим ученикам ( Ами 3 сезон)

48. Дети - светлое будущее нашей планеты! ( Макото, Минако, Амии, Усаги, Рэй 2 сезон)

49. У каждого есть то, о чем он не хотел бы говорить ( Такседо Маск 2 сезон)

50. Ты не одна. У тебя есть родители, и они любят тебя… ( Усаги. 2 сезон)

51. Чибиуса: Я знаю, почему у тебя столько хлопот
Икука: Да? Почему?
Чибиуса: Ты слишком волнуешься из-за этой беспечной Усаги
Икука: Да, но что поделаешь. Каждая мама волнуется за своего ребенка
Чибиуса: Каждая мама…
Икука: Да. Каждая мама любит своего ребенка больше всего на свете… ( 2 сезон)

52. Мы сражаемся за мир! За священные узы брака! За церковь, которую ты посмел осквернить! ( Усаги, Чибиуса, Ами, Рэй, Макото, Минако. 4 сезон)

53. Рэй: У Артемиса есть ребенок – говорящий котенок, а значит, он предал Луну
Усаги: Я знала, что между ними что-то есть…
Луна: Перестаньте. У меня есть великая миссия, я должна сделать из Усаги королеву. Артемис – это Артемис, а я – это я, и мне абсолютно все равно… ( 4 сезон)

54. У тебя из руки течет красная кровь…Я знаю, тебе больно, позволь мне помочь тебе…( Усаги 5 сезон)

55. Не вини себя в том, что не разделяешь моих чувств. После концерта, я хотел бы забрать тебя с собой. Я люблю тебя, люблю настолько сильно, что хотел бы быть в состоянии это сделать. Я просто хотел, чтобы ты знала, что я чувствую. Мне так не долго осталось жить под именем Сэйя, что теперь я смогу полностью выложиться на концерте. Пусть твой жених скорее вернется ( Сэйя. 5 сезон)

56. Темная Леди: Но зачем.…Зачем он пожертвовал собой ради другого…
Рэй: Куда тебе понять! Не ради другого, а ради близкого…
Минако: Ты для нас тоже близкий человек…

81. В человеке главное – его внутренняя красота (Усаги, 4 сезон)

82. Первый поцелуй – это очень серьезный шаг. Девушка может поцеловать только того, кого она очень сильно любит. Если она уверена в своих чувствах. ( Уназуки 3 сезон. 94 серия)

83. Мечта о первом поцелуе – прекрасная мечта (Усаги. 3 сезон, 94 серия)

84. Я хочу помогать людям, осуществлять их мечты, при помощи песен…(Минако. 5 сезон, 192 серия).

85. Любовь – это нежность…(Усаги. 1 сезон, 23 серия)

86. Любовь, полученная силой, это не настоящая любовь (Усаги. 2 сезон, 87 серия)

такседо: почему бы вам не присоединиться к остальным войнам?
харука: не тот уровень.

рэй: ты тряпка, ты просто тряпка, и из-за такой слабохарактерной девчонки погиб мамору.

джун джун: опять эта бабка циркония все напутала.

мичиру: я не знаю кто ты и что ты, но если ты принес в этот мир зло, тебе несдобровать

0

5

1) Чистое сердце носитель света, который побеждает темноту. Я должен защитить сияние чистого сердца.

2) Мамору: Не ешь столько пирожков, а то станешь сама, как пирожок с мясом! (1. Сезон)

3) Сейлор Мун: Только королева Серенити знает, как обращаться с кристаллом!? Неужели она?..
Эндимион: Да, она - это ты в будущем, Сейлор Мун!

Сейлор Мун: Малышка! Я рада, что ты в безопасности!!!
Эндимион: Сейлор Мун, Токседо Маск - это ваша дочь!

Сейлор Марс: Чёрт возьми, когда вы успели???

4) Серена: Вы стоите в туфлях на столе???
Хару/Мичи: Ну, это мы случайно))

5) Усаги:Я люблю этот мир! (200-серия 5-й сезон)

6) Звездный Сейлор Воин:Мне нравится как ты светишся!Внутренний свет,это чистота сердца.А какой свет несем МЫ?

7) 41. Коловерайт: Петсайт…
Петсайт: Все в порядке. Я знала, что это случится, он прощался, когда уходил… ( 2 сезон. Смерть Сапфира)

8) Усаги\Мамору
-Мамору?
-А?
-Ты меня любишь!
-Да.
-А сильно?
-Да, а почему ты спрашиваешь?
-Ах, Мамору!..

Голос Усаги за кадром:

Привет! Я Усаги Цукино. Друзья зовут меня Зайка. Мне 14 лет. Я учусь в 1 классе старшей школы. Может я и правда рассеянная, да и плакса к тому же,еще я довольно резкая, но на самом деле, я прекрасная воительница СелорМун!

9) Рей: Сейлор Мун...
Усаги: Что?
Рей: Хоть мы и ругались с тобой но это было отличное время...
Усаги: О чем это ты!
Рей: Я просто хотела чтобы ты это знала
Усаги: Мы же обещали друг другу не волноваться!
Появились юмы рей пошла.
Усаги: Постой! Ты не беспокойся! Я сама с ними справлюсь, я всех их прикончу, а заодно и королеву Погибель и мы пойдем домой! Обещай мне что не за что не умрешь!
Рей: Тебе придется сражаться в самый последний момент, ты должна беречь энергию для этого.............. И кроме того кто знает черт возьми, я могу и выжить!!!! А теперь я пошла и размажу их по стенке, Пока! ( 45 серия 1 сезона)

Усаги: Мако, Ами, Минако, Рей... наверное это сон, да это просто сон... я проснусь, а они придут и скажут доброе утро! А Рей проворчит, да чего же это Бани дура!
Мако:Ободрись Бани!
Ами: Бани не в подай в отчаяние
Минако: Не теряй надежду
Рей: Бани вставай!
Усаги: Да!
Рей: Мы всегда будем с тобой!
Усаги: Девочки!
Рей: А теперь вперед!
Усаги Да! Да я не одна не одна.... ( конец 45 серии 1 сезона)

Усаги: Прости... я не могу поцеловать тебя... Рей, Ами, Мако и Минако умерли прежде чем поцеловали тех кого любили... я не могла бы быть счастливой в одиночку... прости Мамору, не бойся я не уйду, просто у меня есть еще дела, не оставляй меня, я сделаю все, что в моих силах...( последняя серия 1 сезона)

10) Эйл:"Что ты собираешься делать?"
Сейлор Мун:"Спасти того, кого люблю. Я готова пожертвовать всем, даже своей жизнью.(...)Мне все равно, что будет со мной, но я прошу вас, не лишайте жизни Мамору.
(...)Эйл:"Мы не можем добиться любви силой. Любовь. Любовь - это то, что заставляет думать не о себе, а о другом."
(...)Сейлор Юпитер:"...Ради возлюбленного можно пойти на любую жертву. Любовь вселяет мужество."
(выдержки из 59 серии)

0

6

"Когда я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса. В часах кукует кукушка, чтобы сообщить, что уже семь часов утра. И я слышу, как мама кричит: "Усаги, вставай, не то опоздаешь!" Полусонной я отвечаю ей: "Ну, еще пол минуточки, мамочка". Каждый день я опаздываю в школу, и учительница велит мне стоять за дверью в коридоре. И у меня всегда очень плохие оценки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячее пирожки, заворожено смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазина…. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой.… Хотела бы я снова жить такой вот жизнью".

0

7

5 сезон, серия, когда Усаги очищает Нехелению

"- Если...если бы я была на твоем месте...я бы не вынесла одиночества. Я бы умерла...

- Замолчи! Тебе никогда не понять, что я пережила! Никогда!!!

- Возможно, ты и права, но теперь твоя месть уже ничего не изменит.

- Что?

- Если хочешь отомстить, то просто убей меня и отпусти их, пожалуйста. Я прошу! Не бойся, они наверняка поймут тебя и станут твоими друзьями.... Да, отомсти только мне...только мне...."

И 5 сезон, когда Мамору улетал

"- Я буду....я буду ждать тебя!

- Возможно у меня поначалу не будет времени с тобой связаться.

- Ничего страшного! Я буду писать тебе каждый день, и....Прости...Я все испортила. Я так хотела проводить тебя с улыбкой!

- Усаги.....держи.

- Мамору....это....

- Вот так! Усаги, я люблю тебя!

- Спасибо, спасибо, Мамору!!!"

0

8

Оданго, давай покажем им силу любви! (с)Сейя.
У всего живого в нашем мире есть своя звезда. Так гласит старая легенда. И чем ты сильнее, тем ярче светит твоя звезда. Ты светишь очень ярко...Я вижу свет в тебе, поэтому не хочу проиграть.(с) Сейя.
Как они ужасны... Все они пришли сюда только ради того, чтобы поглазеть на нас. Это тот тип людей, которые продолжают кричать громче всех нанаших концертах, и при этом я почти уверен, что они даже не слушают наши песни...(с)Таики.
Я с любовью передам ему мяч...Таики проведет атаку, а потом...(с)Минако.
Сделай сегодня сколько сможешь - и завтра ты сделаешь больше!(с)Харука и Хотару.

Сейлор Мун: «Ради любви и справедливости прекрасный воин в матроске — Сейлор Мун. Во имя Луны я накажу тебя!»
Анна и Эйл (они же Нацуми и Сейджуро Джинго; начало второго сезона, неоднократно): Любовь — это то, что забираешь без спроса.
Дерево Тёмного мира (серия 59): Любовь — это чувство, которое заставляет вас заботиться о другом.
Сейлор Меркурий (серия 80): Доверие — вот основа нашего единства.
Темная Леди (с подачки Мудреца) : Человек рождается один и умирает один.
Усаги Цукино: зачем худеть, если тот кого ты любишь всё равно на тебя не смотрит.
Усаги Цукино: «Девушка должна любить приключения и быть любопытной»
Макото Кино: «Иногда просто необходимо ослабить контроль над собой»
Якушихи Какусаи: «Нет другого пути, кроме того, который ведет к совершенству, поэтому я выбираю этот путь»
Макото Кино: «Человек не может жить в одиночку»
Королева Серенити: «У каждого есть неприятные воспоминания. Бывает так одиноко, что хочется уйти из жизни. И все-таки жизнь прекрасна. И не забудь про человеческую доброту»
Усаги Цукино: «Вера женщины разбивает даже камень

0

9

"Сейлор Мун, я отшлёпаю тебя во имя Марса"
Ещё когда в первом сезоне Уса чуть не подавилась из-за Артемиса:
"Усаги: Воды! Воды! Дайте мне воды!
Вы что не слышали?! Я чуть не померла!
Луна: жаль что чуть."

Сейлор Мун) - Я не сдамся, потому что я верю! (Галаксия) -Во что? (Сейлор Мун) - В мир, который все стараются защитить. Я верю в ту надежду, что осталась в твоем сердце. Я верю в ту надежду, что осталась в твоем сердце, я верю....
Усаги, 200 серия
(Сейлор Мун)-Я люблю этот мир, мир в котором я встретила друзей. И я не хочу больше никого терять... Я люблю этот мир! (Галаксия)-Что? (Сейлор Мун)-В жизни много грустного и много трудностей, но я так люблю этот мир! В нем я смогла встретить друзей. И ты тоже знаешь, что этот мир прекрасен!

0

10

Сейлор Мун, мы должны защищать хрустальный Токио будущего и делать это нужно сейчас. Мы обязаны защитить нынешний город,и нас не остановят никакие трудности. Воины в матросках, мы будем сражаться вместе. И мы выполним свою задачу.

Маленькая Леди, у каждого есть неприятные воспоминания.Бывает так одиноко, что хочется уйти из жизни. И все-таки жизнь прекрасна. И не забудь про человеческую доброту. (с)Нео Серенити.

0

11

Из дневника Сэйлор-Урануса: "...Четверг. Мы отпинали
Апостолов смерти. Пятница. Апостолы смерти отпинали нас.
Суббота. Мы отпинали Апостолов смерти. Воскресенье. С
каникул возвратилась очень злая Сэйлор Мун и выгнала с
Земли и нас, и Апостолов..."

Сэйя простудился - кашляет, чихает. Ятен и Таики уложили
его в постель. Вечером вся команда сэйлоров - иннеры и
аутеры - приходит его навестить.
Сэйя, слабым голосом:
- Банни, если я умру от этой простуды, ты будешь по мне
хоть немножко плакать?
Харука, ехидно:
- Конечно, будет. Наша принцесса обожает плакать из-за
каждой ерунды!

Харука и Мичиру стоят на балконе и смотрят на звезды. Вдруг одна звезда падает, за ней - другая, третья звезда некоторое время болтается на месте и, наконец, тоже падает.
Харука довольно потирает руки:
-Ну что, Сейя, дотолкался?!

Фанаты спорят о цвете глаз Харуки:
- Они у нее зеленые, как у кошки, - утверждают поклонники анимэ.
- Нет, серебристо-серые, как туман, - противоречат им сторонники манги.
- Да нет же, у нее глаза голубые, как небо, - вносят свою лепту фанаты fubfiction.
А Харука в это время вертелась перед зеркалом, примеряя очередные контактные линзы...

"Ветер крепчает" - Харука
"Море волнуется" - Мичиру
"Кажется, дождь собирается" - Пятачок

0

12

Сидят Усаги с Харукой в комнате на диване, Харука пытается заигрывать. Вдруг в комнату входит Мичиру.
- Харука, можно тебя на два слова?
- Да, конечно!
- ВЫСОКАЯ ВОЛНА!!!!!

Сейя и Ятен пристают к Харуке:
-Хару, а Хару! А тебе какие больше мальчики нравятся - темненькие или светленькие?
С: Ей темненькие нравятся!
Я: Да нет, светленькие!
Х: Мне нравятся девочки…

Мамору расспрашивает Усаги о Сейе:
-Милая, в последнее время мне кажется, что у тебя появился кто-то еще.
-Ну, в общем-то ты прав…
-Может быть, это парень?
Усаги (задумчиво):
-А, кстати, очень может быть!…

Харука гуляет с Хотару и встречает свою подругу.
Харука наклоняется к девочке:
-Хотару, что нужно сказать тете?…
Девочка молчит.
-…Ну, что я говорю, когда с кем-нибудь знакомлюсь?
-World Shaking!

Маленькая Харука прибегает заплаканная с улицы:
-Мама, меня Сейя мальчиком обозвал!!!
Мама успокаивает дочь:
-Пойди и скажи Сейе, что лучше быть мальчиком, чем полумальчиком!

В природе существует 3 биологических пола: мужчина, женщина…и старлайт.

Королева Берилл обогатила японскую кухню двумя шедеврами: «Джедайт свежезамороженный» и «Зойсайт, запечённый в мундире».

Харука лежит в больнице, вся в бинтах и гипсе.
Банни приходит её навестить.
Банни, жалобно:
- Харука, это что - автомобильная катастрофа?
Харука:
- Нет, Банни, это я сказала Мичиру, что не буду мыть грязную посуду после обеда.

Харука едет на мотоцикле, а на спине у неё надпись:
"Если вы видите эту надпись, значит Мичиру уже упала!"

Маленькая Харука сидит на лавочке и плачет. Мимо идет прохожий и спрашивает, в чём дело. Харука всхлипывает:
-Меня все мальчиком называют!
Прохожий, снисходительно улыбаясь, пытается успокоить Харуку:
-Ну-ну! Какой же ты мальчик?… Ты же настоящий мужчина!!!

0

13

Пословицы и Поговорки

"Чем боролись, на то и напоролись". Кунсайт.
Сколько Усаги ни корми, а она всё ест и ест.
Сколько Эйла ни корми, всё равно жрать не будет.
Сколько Металлию ни корми, всё равно не возрождается.
Чем больше Дерево Тёмного Мира, тем больше дров.
"Ой, Берилл, Берилл, не морозь меня..." Джедайт.
Зойка Зайке не товарищ.
"Все люди - братья". Эйл и Анна.
"Не откладывай на завтра того, кого можно убить сегодня". Берилл.
"Собери энергию и спи спокойно". Берилл.
"Одна голова - хорошо, а с туловищем - лучше". Циркон.
"Одна голова - хорошо, но у меня и её-то нет..." Металлия.
"Одна голова - хорошо, а с мозгами - лучше". Усаги.
"Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее". Ами.
"Одна голова - хорошо, а в шляпке - круче". Минако.
"Одна голова - хорошо, а пять - прикольней". Юма.
На чужой кристалл рот не разевай.
За двумя кроликами погонишься - от обеих Усаг и получишь.
"Один на аэродроме не воин". Джедайт.
"Не всё то Золотой Кристалл, что жёлтого цвета и маленькое". Нехеления.
Кто рано встаёт, тот Усаги не встретит.
"Днём с огнём". СейлорМарс.
"Поспешишь - людей насмешишь". Усаги.
Если звёзды зажигают, значит, Нефрит с Зойсайтом дерётся.
"В семье ТК не без урода". Лорды об Эндимионе.
Без труда не вытащишь и Металлию из аквариума.
"Рождённый булькать ходить не сможет". Берилл о Металлии.
"Смеётся тот, кто смеётся противно". Изумруд.
Любишь кататься - люби и Пегаса ловить.
"Любишь кататься - люби и катайся!" Нефрит.
"Маразм крепчал, мозги загнулись..." Сапфир о Мудреце.
Металлии всех ванн, перерождайтесь!
"В тесноте, да не в обиде". Все сейлоры в доме у Усаги.
"Меньше народа - больше кислорода". Мимет, возясь в машине Юджил.

0

14

Из дневника Сейлор-Урануса:
"Понедельник. Мы отпинали Апостолов смерти.
Вторник. Апостолы смерти отпинали нас.
Среда. Мы отпинали Апостолов смерти.
Четверг. Пришла Сейлормун и выгнала с Земли и нас, и Апостолов..."

0

15

Усаги Цукино варенье варила.
Вместо лимона лимонку вложила.
Макото хотела попробовать пенки...
Чуть отскребли её вилкой от стенки...

Икуко на кухне проводку чинила.
Усаги нечайно рубильник врубила...
Больше не будет Икуко мешать
Усаги яойную мангу читать...

Мамору Джиба в боулинг играл.
Палец в дырке случайно застрял...
Кувырок, группировка, ещё кувырок...
Между кеглей лежит седьмой позвонок...

Харука с секирой Сатурна играла...
Ниндзя она из себя изображала...
Сетцуна, попав под горячую руку,
Надолго запомнит Тэно Харуку...

Усаги стоит с ведром на башке...
Мимо пропрыгал Мамору в мешке.
Минако в полосатом халате визжит...
Рей за окном без страховки летит...
Ами ровняет головой потолок,
Малышка кидает в неё молоток...
Мако нацепила чепец малыша...
Ах, как в дурдоме жизнь хороша...

Ятен Коу тащит мешок...
Таики подавляет ехидный смешок...
Сейя бы тоже улыбнуться хотел,
Но только теперь он у нас не у дел...
Пополнить коллекцию трупов и тел
Пальцами Сейи Ятен захотел...

Макото варила вкусные щи...
По полу ползли калеки Сенши...

Милашка Зойсайт купил кимоно.
Он единоборств насмотрелся в кино...
С криком "КИЯ" и ударом ноги...
ЯЙЦЫ Кунсайта ушли в сапоги...

По крыше гуляла Чибиуса-чан.
Принца ждала она по ночам...
Завидев Пегаса, она улыбнулась,
Сделала шаг, но навернулась...
Долго смеялся глупый Пегас,
Как на асфальте моргал правый глаз...

Макото ткнула пальцы в розетку...
То, что осталось собрали в газетку...

Милашка Мамору в карьере купался.
С высоковольтки провод сорвался...
Видно, в том проводе ток был крутой...
Мамору бежал по воде как святой!

Сапфир и Петсайт лежали во ржи...
Тихо комбайн стоял на межи...
Тихо завёлся, тихо пошёл...
Алмаз в батоне локти нашёл...

0

16

Икуко спрашивает Усаги: - Ну, как дела в школе?- Хорошо, - гордо улыбнулась та. - Вчера я единственная из класса ответила на вопрос учителя!! - На какой?- "Кто не выполнил домашнее задание?"

- Нет, в мире есть только один человек, которого я ненавижу... - Кого же? - Переводчика текстов к Сейлормун...

...Сидит Рей на скамейке в парке, очень грустная. Подходит к ней Усаги и спрашивает: - Что ты такая мрачная? Что-то случилось? - Да случилось... Да ты присядь, я сейчас расскажу. Усаги села. - Понимаешь, - начала Рей. - Эта скамейка покрашена...

Минако: - Такасима-сан, хорошо-то как! - Я не Такасима. - Все равно хорошо...

Мамору - Мотаки: - Жена сбежала к моему лучшему другу! - Насколько мне известно, Сэйя тебе другом никогда не был. - А теперь стал.

Сэйлоры подходят ко входу в ТК. Вдруг видят, впереди огни мелькают и голоса слышатся. - Демоны! - завопили воины и бросились в атаку. - АА! Мы не демоны! Отряд геологов! Второй месяц выйти отсюда не можем!

Вопрос - кто тут самый сладкоежка? а) Марс; б)Венера; в) Меркурий; г) Сейлормун; д) Юпитер.
Усаги спрашивает: "А почему Сейлормун всегда "г"?

Если вы встретили сэйлор-воина, то либо он, либо вы в последней стадии отакуизма...

Заскакал Мудрец от счастья: - УРА! Кажется, Алмаз-таки захватил Серебрянный Кристалл! ТЬМА НАСТУПИЛА!!! Тьфу, опять капюшон на глаза сполз!!!!

Мамору Чибиусе:
- Двойку исправила?
- Исправила!
- А ну, покажи!
- Вот!
- Ну, кто ж так исправляет?! Дай-ка сюда!

Чибиусаги в зоопарке суёт пальцы в клетку с тигром.
Усаги ей говорит:
- Не суй пальцы в клетку!
Чибиуса отвечает:
- Мама, не волнуйся! Я ему ничего не сделаю!

Приехали сейлоры на море отдыхать.
Усаги и Минако подошли к воде. Усаги говорит:
- Фи! Вода соленая.
- Сейчас принесу сахар, - отвечает Минако.
Приносит пачку сахара, высыпает его в воду.
Усаги снова пробует воду:
- Солёная!
- Дура! Надо помешать, - отвечает Минако.

Усаги показывают термос:
- Смотри, это термос, в нем горячее остается горячим, а холодное холодным.
Она на следующий день его купила и показывает девочкам:
- Смотрите - это термос, в нем горячее остается горячим, а холодное холодным.
Рей ехидно спрашивает:
- И что ты туда положила?
- Две чашки горячего шоколада и мороженное.

0

17

Харука лежит в больнице, вся в бинтах и гипсе.
Банни приходит её навестить.
Банни, жалобно:
- Харука, это что - автомобильная катастрофа?
Харука:
- Нет, Банни, это я сказала Мичиру, что не буду мыть грязную посуду после обеда.

Кошка Луна укусила Хотару. Она бежит к Усаги
-Я требую компенсации!!!
-Ладно, базара нет. Я её щас подержу, А ТЫ КУСАЙ.

0

18

Банни решила пойти погулять,
Вечером поздно Мамору встречать,
Вышла на трассу - взвизгнули шины,
Долго Харука мыла машину...

Однажды, отправив Мичиру в бассейн,
Харука как ветер неслась по шоссе.
Задумалась Тэно, грустит отчего-то -
А нам отскребать от асфальта Макото!

Попала Харука в аварию. Угодила в больницу. Мичиру пришла её навестить. Подходит к палате, где лежит её ненаглядная и видит, как оттуда пулей выбегает медсестра, вся красная и шепчет так тихо:
- Извращенка!
- Кажется, Хару поправляется, – улыбнувшись, подумала Мичиру

Перед Новым годом Харука подводит итоги:
- За прошлый год к Мичиру клеились десять парней. Семь из них погибли под колесами машины, двое были тяжко избиты, а один сбежал, гад!

0

19

Усаги:-"Слушай Минако, а почему у тебя на майке № 23?"
Минако:-"Это размер груди."
Усаги??
Минако:-"Ну, одна второго… а другая третьего".
Усаги:- "А, ясно.Теперь понятно почему когда Харука принимала участие в марафоне на ней была майка с номером десять".

Хотару Сецуне, за ласку в награду
В кофе подсыпала крысиного яду…
Новые планы в мозгу сироты:
Харуке в пиво подлить кислоты,
А учесть Мичиру уже решена,
На люстре красуется её голова.

Долго Хотару лечили столбняк,
В составе настойки: Крапива, Мышьяк.

0

20

Хотару с утра очень сильно спешила
Смерти Косу в коридоре забыла.
Мичиру спросонья пошла в туалет...
Больше на карте Токио нет.

В гости к Хотару Малышка пришла,
Коконы демонов случайно нашла.
«Какие красивые» – кроха решила
И тут же на волю их всех отпустила.
Некому выругать детку за это –
Спит вечным сном голубая планета.

Харука на кухне проводку чинила,
Банни случайно рубильник врубила,
Больше не будет Харука мешать,
Банни японскую мангу читать...

0

21

Если за стеной соседи
Ночью спать вам не дают!
Значит Хару и Мичиру
Там Старлайтам рожу бьют!

Хотару с Малышкой играли на крыше.
После двух выстрелов стало потише.

Как-то Харука веревку нашла,
С этой веревкою в школу пошла...
Долго смеялись на педсовете,
Как лысый директор висел в туалете!

0

22

Химия очень занятный урок:
Взрывом из колбы пробит потолок,
Завуча школы не стало в момент.
Это Харуки был эксперимент!

Глаз Ястребиный в зверинец пришел,
К клетке с тигрицею он подошел.
Руку засунул, сказал ей: "Привет!"
...Был у тигрицы вкусный обед.

Суп мама в кухне к обеду варила.
В детской Усаги свой ножик точила.
Банни не хочет идти на базар -
С маминых ножек вкуснее навар!

0

23

Как-то Фиоре сидел у дороги -
танком ему переехало ноги.
Добрый Мамору в армейской фуражке
Пулей в живот успокоил бедняжку.

Ятен по травке ползет и хохочет.
Ятену травка яйца щекочет.
Кончилась травка и гравий пошел:
Ятен домой без пиписьки пришел.

Харука и Мичиру у аквариумов:
-Тебе здесь нравится, не так ли?
-Это меня расслабляет… Я могу стоять здесь часами.
-А я расслабляюсь, когда за рулем…
-Глупая, я говорю не о рыбах!
-А я не о машине!

0

24

Экзотические возможности Черного Кристалла.

Если Черный Кристалл вставить в нос, то ничего не будет. Честное слово, проверено неоднократно.
Если через Черный Кристалл смотреть на мир, все женщины, кроме Сейлор-Мун, видятся голыми.
Если Черный Кристалл вынуть из кармана посреди темного Королевства, то моментально появиться Зойсайт.
К сожалению, обратной манипуляцей с кристаллом невозможно добиться зойсайтового исчезновения.
Если запихать в Черный Кристалл семерых воинственных демонов, снаружи не услышишь никаких звуков. Hевероятно, но факт.
Если показать Черный Кристалл девушке, вызвавшей мимолетную симпатию Кунсайта, она превратится в отвратительного демона с бритыми висками.
Если потребовать Черный Кристалл у Hефрита в обмен на Hару, то он, как идиот, помчится спасать Hару.
Если дразнить Черным Кристаллом кота, то в соответствии, скорее всего, с законом кармы, в тот же день упадешь в канализацию, где весьма заинтересуешь всех крыс Токио.
Если показать Черный Кристалл Зойсайту, но издали, он в очередной раз осознает свою ущербность и побежит капать Кунсайту.
Если играть с помощью Черного Кристалла в дартс, то что бы не было нарисовано на мишени изначально, после попадания в десятку оно примет облик Зойсайта.
Если показать Черный Кристалл японскому аниматору, он моментально придумает десятка три новых серий.
Если направить Черный Кристалл на ближайших родственников Сейлор-воинов, они начнут превращаться в демонов, вероятно, в знак несогласия с последними действиями правительства Японии.
Если засунуть Черный Кристалл в ... Зойсайту, но забыть предложить ему при этом розу, он легко поймет, что это отнюдь не Кунсайт.
Если искать с помощью Черного Кристалла Сейлор-Мун, она, скорее всего, найдет тебя сама.
Если вставить Черный Кристалл в шоколадный пудинг, есть его будет не так противно.
Если запихать в Черный Кристалл больше семи демонов, квартирный вопрос этим все равно не решишь.
И наконец, если Черный Кристалл высунуть из телевизора прямо в морду настоящему ценителю СМ, он совершенно не удивится.

0

25

Харука едет на мотоцикле,а на спине у неё надпись:
"Если вы видите эту надпись,значит Мичиру уже упала!"

-Тебе нравится мое новое платье? - в сотый раз за день спрашивает Мичиру.
Наконец Харука не выдерживает:
- Давай снимем этот вопрос!

Запись в дневнике Харуки: "... твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, запах твой сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза, от одного моего прикосновения ты вспыхиваешь и заводишься... моя любимая феррари... "

Харука снимает квартиру. Хозяйка предупреждает:
- Только никаких мужских посещений!!!
Харука расплывается в улыбке:
- Да ради бога!

0

26

Харука жалуется Сэйе:
- Мичиру меня совсем замучила. Командует мной, как хочет.
- Ты же не тряпка! Соберись силами. Приди домой и покажи, наконец, кто в доме хозяин!
Хару приходит домой и говорит Мичи:
- Значит так. Сейчас я забираю все деньги, иду в бар, напиваюсь там до умопомрачнения, потом еду в бордель, гуляю там до утра. А затем прихожу домой, открываю пинком дверь, ложусь в ботинках на кровать, и угадай – кто мне будет снимать ботинки?
Мичиру (спокойно):
-Патологоанатом.

Харука Сейе:
- Я тебе сейчас всё на пальцах объясню. Средний видишь?

Дневник Мамору:
Субота. Сегодня пил с Сэйей, чуть не умер.
Воскресенье. Похмелялся с Харукой... Господи, лучше бы я вчера умер...

Сэйя: А-пчхи!..
Харука: Будь здоров.
Сэйя: Спасибо.
Харука: Пожалуйста.
Сэйя: Да не стоит.
Харука: Ну, что ты!
Сэйя: Не умничай.
Харука: Да пошел ты!

0

27

Хотару кричит, размахивая руками:
- Сэцуна-мама, Сэцуна-мама, Харуку-папу на "скорой" увезли!!!
- Что случилось?!
- Да он тут Мичиру-маму нечаянно стукнул...

Стоят Девчонки, стоят Сейлор Воины,
Платочки в руках теребят...
Потому что на 10 Сейлоров:
Пьяный Сейя, Обкуренный Ятен, Наркоман Мамору,
мёртвые: Мотоки, Нефрит и Жедит, псих Умино, Некрасивый Кунсайт и один нормальный, но он женат....

Серенити укладывает дочку спать. Та, полусонная уже, бормочет:
- Мама, а где у Пи крылышки?
- Какие крылышки, Малышка?
- А папа вчера ей сказал: "Сецуна, ты - ангел…", а ведь у ангела должны быть крылышки… Мама, когда Пи полетит?
- Завтра же, доченька!

0

28

- Малышка, поцелуй Харуку на прощание, она уходит - говорит Королева Серенити дочери. Малышка морщит нос: - Не буду, она дерется! - Что? Почему ты так думаешь? - А когда папа хотел ее поцеловать, она ему так двинула!

Приближается день рождения королевы Берилл. Великолепная Четверка Shitennou собирается вместе, позабыв на время свои распри, и устраивает совещание на предмет того, чего бы подарить королеве, - так, чтобы было необычно, оригинально и вообще не так, как у всех - Лорды, однако, ноблесс оближ... Сидят, головы ломают.
Джедайт: "Может, ей самолет подарить?.." - "Да все тут сыты по горло твоими самолетами..."
Зойсайт: "А может быть, какое-нибудь украшение, или новое платье?" - "Да у нее и так навалом и украшений, и платьев..."
Нефрит: "А может быть, шоколадный пудинг?" - "Не, еще подумает, что мы издеваемся..."
В общем, сидят-сидят, думают-думают, ничего толкового придумать не могут. Наконец доселе молчавший Первый Лорд Кунсайт говорит свое веское слово:
"Есть у меня одна идея, но тут придется поработать..."
...И трое остальных навострили уши...
... День рождения королевы. Поздравляет все Королевство. Подарки, открытки, цветы и прочее. Наконец, очередь доходит собственно до Лордов.
"Королева, у нас для вас подарок!" - БАХ! - и в магическом шаре королевы столько энергии, что ею (энергией) можно десятикратно всю Землю подорвать.
Королева в восхищении: "Ну, ребята! Ну порадовали, ну спасибо!"
Первый Лорд Кунсайт (как самый старший): "Подождите! Это еще не все!"
БАХ! - и на золотом блюде перед королевой - все семь радужных кристаллов!
Королева в восторге: "Ну, ребята!... Ну это вааще!.. Ну, спасибо!!!"
Первый Лорд Кунсайт: "Подождите, и ЭТО еще не все!"
БАХ! - и посреди тронного зала появляются все Сэйлоры, повязанные.
Королева в экстазе: "Ребята!!! Ну, вы даете!... Ну, ну... ну... СПАСИБО!!!"
Первый Лорд Кунсайт: "Подождите, и ЭТО еще НЕ ВСЕ! Ваше Величество, окажите нам честь и телепортнитесь с нами в одно интересное место, к самому главному подарку..."
Телепортируются. Оказываются в пустом темном мрррачном зале, посреди которого стоит стул, а к нему намертво привязан Эндимион ака Такседо Маск, связанный и со ртом, заклеенным пластырем.
Королева роняет челюсть. Потом обретает дар речи: "НУ, РЕБЯТА!!! НУ... НУ... НУ, СПАСИБО!!!!!!!!"
Первый Лорд Кунсайт: "ПОДОЖДИТЕ, и ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!" Кивает остальным, те подскакивают к Эндимиону и сдирают у него пластырь с хлебала.
Эндимион (дрожащим голоском запевает): "Ha-a-a-appy Birthday to you-u-u-u..."

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно